Drag Racing, free-racing game terkeren di mobile phone!

Anda penggemar mobil? Dan pasti kalo anda suka mobil,anda biasanya mainin game balap kan?  Ada satu game yang bisa saya rekomendasikan untuk para gamers sekalian,khususnya bagi yang mempunyai handphone berbasis Android. Drag Racing,game dari developer creative mobile ini merupakan game adu kecepatan dijalan lurus (tentu saja,nama gamenya saja “Drag Racing”). Nah,game balap dengan gaya balapan ala Amerika ini salah satu game terlaris di Android dan merupakan Free-game yang paling banyak didownload,kawan!

okay,disini,untuk Career Mode-nya,kita punya misi untuk mengalahkan setiap boss dari setiap level. dalam game ini ada beberapa mode permainan yang bisa dimainkan,seperti quick mode,career mode,multiplayer,friends,dan world records

mode balapan tidak hanya career mode,ada berbagai macam mode yang bisa kita pilih

Untuk balapan sendiri,nah disini FAKTOR serunya! dalam balapan di game ini,bukan perfect shift lah yang membuat kamu menang balapan! tapi pemahaman mengenai kemampuan mobil itu sendiri. contohnya saja,jika di gigi empat kita melakukan perfect shift,bisa saja percepatan mobil itu untuk naik ke gigi 5-nya tidak maksimal,sehingga kita dibalap oleh musuh kita. Penggunaan nitros juga ada di sini,namun  bukan merupakan faktor penentu kita dapat menang,semua kembali lagi pada taktik shifting kita

teknik shifting adalah faktor terbesar untuk menentukan kemenangan dalam game ini

Dalam career mode,kita akan melawan beberapa racer yang dimainkan oleh data game itu sendiri. tiap level ada 4 racer dan 1 boss. biasanya boss menggunakan mobil paling keren dan spek paling tinggi di level mobilnya. Nah,ada perbedaan dalam versi lama dan versi baru ketika kita mengalahkan bossnya. Di versi terdahulu,ketika melawan boss,kita tidak bisa mendapatkan mobil dari boss-nya,namun entah kenapa,setelah saya update ke versi yang barunya,ketika melawan boss level 5,saya mendapatkan mobil boss-nya (mantep tenan😀 ). Oh iya,untuk lanjut ke stage berikutnya,anda harus mengalahkan boss dan mempunyai mobil dengan level yang ditentukan

Kalahkan setiap player dan taklukan raja di setiap level!

Untuk banyaknya mobil yang dapat dimainkan,ada 58 mobil dari berbagai merek mobil,dan tentunya dari beragam negara. ada mobil merek Jepang,Jerman,Italia,PrancisAmerika,dll.

sebanyak 58 mobil dapat kamu mainkan di Drag Racing! mulai dari mobil balap biasa,hingga mobil “super car”!

naaah,yang kerennya lagi,dalam game ini,kita bisa Upgrade dan Paint mobil kita. Upgradenya juga yang bukan “ecek-ecek”. kita bisa upgrade Gearbox,Nitros,Weight,Tires,Engine,dan Exhaust. Tuning dalam game ini menjadi seni tersendiri dalam game ini,tapi inget,kalau tuning udah full semua tapi teknik shifting masih…ya….kurang,sama juga bohong kawan,bisa-bisa nanti seperti kasus saya, seperti ketika saya pakai Porsche carrera dibalap sama musuh yang menggunakan Skyline GT-R 35 (multiplayer mode)

upgrade mobilmu untuk menjadi yang terbaik di lintasan balap!

ingin mobilnya terlihat menarik? berilah warna pada body dan rimsnya!

Ok,itulah tadi mengenai Drag Racing. nah,untuk pengguna Android,segera download game ini karena saya jamin,pasti seru dan bikin ketagihan. Game ini salah satu “Editor’s Choice” di PlayStore. sekian review saya. terima kasih dan happy gaming!

14 responses to “Drag Racing, free-racing game terkeren di mobile phone!

  1. Mantaaaabbb…
    btw menurut ane seni dalam bermain Drag Racing itu sebenernya ada di tuning, soalnya kalo nggak ada tuning, drag racing jadi terasa hambar #imho~

  2. nah… betul sekali…
    1 lagi coy, ada teknik start yang unik, yaitu start langsung pake gigi 2 yang diikuti dengan NOS, biasanya dipake di Nissan Skyline sama Hennesey Venom~

    • wah iya. kebetulan saya ada masalah di shifting untuk skyline GT-R 35. kenapa setiap shifting selalu melambat jadi disalip mobil lain ya?

      • soalnya gtr35 itu karakternya kuat di putaran bawah coy, akselerasi awalnya bisa ngalahin bmw m3 di level 4 dan setara sama galardo di level 5. Cuma yaa itu, pas shifting up bakal kerasa kurang nendang dibanding mobil selevelnya. cmiiw~

  3. iyo gan, kalo ane pribadi sih lebih suka mobil yang gigi 1 nya bisa di setting panjang (venom, ssc ultimate aero, aston martin one, dsb). Akselerasinya lumayan kenceng, tapi di kecepatan tinggi juga nggak kedodoran~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s