Angry Video Game Nerd,sang gamer yang beda dari yang lain!

Youtube,ya,pasti tahu dong Youtube itu apa. nah,ada nih salah satu reviewer game yang bagi saya bener-bener unik,konyol,lawak,dan kacau. hahahahahahaha,pokoknya lucu deh.

Namanya adalah Nerd yang diperankan oleh James Rofle. James bermain sebagai tokoh Nerd yang fokus mereview game-game atau gadget pada era konsol generasi pertama dan generasi kedua,seperti Commodore,Atari,Famicom,NES,Sega,SNES,Gameboy,VirtualBoy,dll. Bisa dibilang si Nerd ini adalah kolektor game karena dia punya banyak game yang ditumpuk dalam rak. Tidak hanya game,namun dia juga punya gadget-gadget gaming support yang untuk masing masing konsol,misalnya Power Glove untuk NES,lalu Sega CD untuk Sega.

“Nah,lalu,apa uniknya sih si nerd ini?” Okay-okay,sekarang ke bagian uniknya,si Nerd ini seringnya adalah mereview game-game terburuk sepanjang masa! Ya,sepanjang masa!

contohlah game Schwarzenegger yang dia review

***********************************************************************************************

Ada juga review game Star Wars

****************************************************************************************************

Dan yang satu ini adalah review  Sega CD

****************************************************************************************************

Nah,sekarang gamers mengerti kan saya bilang lucu,unik,dan segala macam. ya,Nerd adalah tokoh gamer ga karuan atau reviewer paling gaul dan kacau yang pernah saya tahu. Biasanya sih kalau saya lagi bosan,saya suka melihat acaranya dia di channel Youtubenya yaitu

Oh,iya,Angry Video Game Nerd juga punya project filmnya yang bakal dirilis  lho!

ok,itulah tadi si Nerd dari AVGN! saran dari penulis,jangan malu-malu untuk menonton videonya karena dijamin mantap jaya!

One response to “Angry Video Game Nerd,sang gamer yang beda dari yang lain!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s